Белый лист -новый день

Белый лист -новый день,
впишем душу строкой.
Обезумевший дождь,
речи льются рекой.
Обесточенный сон,
обезвреженный яд,
губы ищут,
а души любовью горят.
Вновь слетает с небес,
манной, хлопья даров,
серебром иней миру,
раскатами мудрость.
Растворим миражи,
страсти стелем покров.
И смываем убожества
винную скудность.
Обрекаем Богов,
жить завидуя нам,
поцелуями сладко
в объятьях играем.
Покидая тела,
мы подобно Волхвам,
взявшись за руки,
млечности путь изучаем.


Рецензии
Красиво...Новогодне...с наступающим Дашенька!!!!Здоровья и любви...остальное придложится:))))))))))

Данута Рексць   29.12.2013 12:27     Заявить о нарушении
Приятно и взаимно)))))
Пусть этот год будет богатым на человечность и душевность)))))

Да-Рия   29.12.2013 12:30   Заявить о нарушении