Дворник
Разгоняю лужи.
Дворник я простой,
Мне диплом не нужен!
Знай себе мету,
К вам я не пойду.
Я не тот случайный
Радостный счастливец,
Что чужого места – вор.
Я не тунеядец,
Я не проходимец –
Честно
Мету двор!
Свидетельство о публикации №113122903632