Родителям

Сколько бы не прошло времени,
Ты не забудешь, я один такой
На целом свете.
Пусть блудный я порой,
Но вновь занесет меня ветер
И снова ты откроешь двери
И снова веришь.
Я все сломал.
Прости меня глупца
За то что я не верил
Твоим словам.
Кем же я стал сегодня?
Мам, кем же я стал?
Пусть упадет устав, слеза
С твоих ресниц дрожащих
Мне не забыть не в коем веке
Твоего тепла...
Ты помни мам, я буду знать,
Я буду верить дальше
В то что любовь твоя ко мне,
Не прогорит дотла.
Мне страшно здесь,
Я лишь тебе признаюсь
Я лишь тебе скажу всю правду,
Что в душе...
Мне тяжело, но снова поднимаюсь.
Лишь потому, что с мыслью о тебе.
Дом там, где ты...
Я голову склонил, я знаю виноват,
Но я прошу прости меня
Я глуп и мал еще.
Я все пойму,
Чуть стану по взрослее...мам...
Я все пойму, ведь я...
Тобою защищен...
Всегда останусь для тебя
Я верным другом,
Я не предам тебя,
Я предан до конца.
Всегда вернусь
В наш теплый угол,
Тебя я не забуду и отца...
Мы дети, мы молчим всегда о главном...
И вы когда то прятали любовь,
Я постараюсь быть по ближе...
Рядом...
Там где бежит родная, моя кровь...


Рецензии