Пожелаю Добра и Света!
Вперемешку от оливье.
Мы ещё на год повзрослели,
Пузырьки в игристом вине.
Бой Курантов, петарды, хлопушки
Свет гирлянд, на полу конфетти.
Новый Год, от Москвы и до Кушки,
СМС, поздравления в Сети...
Телефонов мобильных трели...
Даже те, у кого их нет,
Так друзей поздравить хотели,
Что им мысленно шлют ПРИВЕТ!!!
Мамы, бабушки, папы, сёстры,-
Поздравляют своих родных.
А с экранов, в нарядах пёстрых,
Нам артисты читают стих:
Стих о том, как Зима резвится,
Как скрипит под санками снег.
Раскраснелись прохожих лица,
Всюду слышен весёлый смех...
Вот и Я - Ваш пиит угрюмый,
В этот день, всем другим под стать
Разогнав нехорошие думы,
Пару фраз поспешу сказать:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,
Всех, кто знает меня , или ... нет!
И в канун, в САМ ПРАЗДНИК, и после,
В НАСТУПИВШЕМ, В ПЕРВЫЙ РАССВЕТ...
Пожелаю ДОБРА и СВЕТА,
СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Будьте в жизни, ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТЫ,
Без неё не прожить и дня...
Году старому - всё плохое,
В Новый Год войдём, - как в купель.
За хорошее, выпить стоит:
ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ - ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ - КОЛЛЕГИ. ЧИТАТЕЛИ!
28.12.2013 г. 23:30, Санкт - Петербург
Свидетельство о публикации №113122903594