Любимый мой!

Любимый мой!
Шепчу я каждый день
Ты для меня мой добрый нежный
Важней всего ты для меня
Мечты прекрасной идеал
Нужнее счастья ты
И прежде чем покинуть этот мир
Устав от слез и боли
Ты мое имя прошепчи
И все свершится чудо...


Рецензии