А знаете, а Вы мне нравитесь
И жду на сайте Вас я почему-то.
Как на свиданье ждут свою красавицу,
Но только жду и вечером и утром...
Чтобы зайти вот так к Вам в гости на страницу,
Увидеть эти милые черты,
Чтобы потом могли Вы мне присниться,
Во снах моих мы б перешли на "ты".
И я бы говорил Вам ласковые речи,
Вы б слушали меня,закрыв глаза,
И Ваши руки бы ложились мне на плечи,
Когда б повёл Вас танцевать я в зал.
Я чувствовал бы Вас так близко,
Я б губы Ваши целовал,
Но это сон,фантазия и Вы не близко,
Я просто думаю о Вас,вот так вот и сказал...
Свидетельство о публикации №113122903566