Одна суета

Бутербродик с килечкой, под рюмку…
Для души поставлю старенький винил…
И начну мутить башку печальной думкой…
Нафига на этом свете жил?..
Толком ничего я не добился…
И на Марс ни разу не слетал…
Не женился,… даже – не влюбился…
И детей своих не обнимал…
Философия мне трудно удаётся…
Кто-то скажет – радуйся,… живой…
Жизнь – одна,… умрёшь и не вернешься…
Выпил рюмку,… закуси,… не ной…
Будет всё,… живи, мечтай, надейся…
Рано подводить себе итог…
Печку затопи, чайку попей, согрейся…
Просто,… был холодным… Старый Год.

2013.12.29


Рецензии