По щеке пробежала слеза...

По щеке пробежала слеза...
Я так сильно любила тебя!
Не увижу родные глаза,
Ведь живешь ты лишь ради себя.

На рассвете с последней звездой,
Закрывая дверь за собой,
Я уйду от тебя, но другой.
Ты услышь: "Это все, дорогой!"


Рецензии