***
Тебе сказать люблю
Ах, если б ты услышал
Как жить я не могу.
.
Что ,каждый день жду встречи .
Одним тобой живу ..
Как каждую минуту
Забыть я не могу.
Скажи ,ты мне хоть слово
Прими же мой привет .
Я буду ждать хоть вечность
Тебя дороже нет..
Свидетельство о публикации №113122903496