песня.. Довела.. срыв мозгов

1)
довела меня собака
срыв мозгов уже идет ,
всю мне душу истрепала
если б знал я на перёд
что так будет жизнь кошмаром
что получится всё так
сейчас сижу тут как мудила
не пойму тебя? ни как !
склад ума твой не понятен
что ты хочешь ? от меня.
всю мне жизнь переломала
издеваешься коза!

2)
ладно похуй , жизнь в процессе
мы посмотрим как вильнет
и потом какая учесть
нас в дальнейшем с тобой ждет
не сломался , я не сдохну   
я смогу перебороть
приворот снять попытаюсь
я уверен все пройдет
я уверен что все будет
так как я тебе сказал
ты в слезах своих потонешь
слов на ветер не бросал .

3)
я жалею что поверил
что святою ты была
оказалось был ослепшим
сатана ты сатана !
но пройдут года поверьте ,
жизнь расставит всех и всё,
я борюсь за свое счастье
а с тобой? да всё прошло !!!
ты иди ищи получше
бизнесмена и чины
пидораса что при деньгах
смог решить твои мечты .

пв)
всё уходит всё проходит
и пройдет болезнь моя
я тобою пока болен
но рецепт найду всегда
не одна ты в моей жизни
я забуду поскорей
буду счастлив я с другою
без тебя уже поверь !

= И.П = 29.12.2013 г.


Рецензии