Рождество - Зимняя Пасха

Днесь Христово Рождество -
Наступает Торжество!
Ангел с Неба прилетел,
Песню нам свою запел:

"Люди ликуйте,
Хвалу воздавайте!
Добрыми делами
Рождество встречайте!"

Служба Праздника идёт...
Причастия народ уж ждёт!
В белом, праздничном стоят:
"С Рождеством!" - вам говорят!

"Люди ликуйте,
Хвалу воздавайте!
Добрыми делами
Рождество встречайте!"

Христославы к вам придут
И колядки пропоют. -
Будут Бога величать,
С Рождеством вас поздравлять!

"Люди ликуйте,
Хвалу воздавайте!
Добрыми делами
Рождество встречайте!"

Наступило Рождество -
"Зимней Пасхи" Торжество!
Мы постились, как могли, -
Подарки Богу принесли!

"Люди ликуйте,
Хвалу воздавайте!
Добрыми делами
Рождество встречайте!"

Дни "Святые" наступают, -
Люди Бога величают!
С чистым сердцем и душой
Праздник встретим всей семьёй!

"Люди ликуйте,
Хвалу воздавайте!
Добрыми делами
Рождество встречайте!"
29 декабря 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии