Воспитание детей
И под себя не гни.
Пусть развивается душа,
У ней свои Пути!
Ты телу дашь и кров и хлеб,
Но душу не терзай.
У каждого свои Пути,
Ты это твёрдо знай!
Мы дети Бога, наш Отец
Там на Небесах!
Он наблюдает, но молчит,
Нам не мешает знать.
Родитель также поступай,
Лишь направляй дитя!
Ведь по подсказке не живут
Душа будет пуста.
Откуда знаний ей набрать,
Коль шишек не набил,
Через ошибки познаём
Мы этот грешный мир!
Свидетельство о публикации №113122903478
Лидия Маркина 30.12.2013 00:35 Заявить о нарушении
Халида Шариф 30.12.2013 07:15 Заявить о нарушении