Остыть, и сидеть, и ждать

***
Остыть, и сидеть, и ждать,
И ничего не делать…
Выйти на свой плацдарм,
Чистить свой «парабеллум».

Готовить своих солдат
К возможному пораженью…
Устать, и уснуть, и спать,..
И смерть проспать, и сраженье…

3.12.03


Рецензии