Игра
Жизнь наша – вечная игра,
Где каждому в свой срок
Судьба шепнёт: «Пришла пора»
И ты – уже игрок!
Не всем игра та по нутру.
Кто спрашивает нас?
И мы ведём свою игру,
Блефуя через раз.
Фортуна может подыграть,
Помочь азарт вкусить.
И можно быстро куш сорвать
И также всё спустить.
В большой игре и жизнь – пустяк,
Здесь ставят всё на кон.
И в этом есть особый смак,
Таков игры закон.
Любить, чтоб жить, жить чтоб любить,
Точите топоры.
Но кто бы знал, как трудно жить
Всё время вне игры.
Свидетельство о публикации №113122903468