Год на исходе...

Год на исходе,-
скоро замкнётся
Круг
пролетевших
дней.
Будут недолго
Греться на солнце
Пёстрые
кольца
змей.

Спрячут надёжно
в дальние дали
Медной горы
секрет,
Чтобы напрасно
мы не искали
жгучих
её монет .

Пусть чудесами
новыми снятся
сказки,
с собой
маня,-
Новое утро
солнечным зайцем
впрыгнет
в проём
окна.

Год на исходе,-
кружится в вальсе
лёгких
снежинок
пух...
Вам непременно
сбудется
счастье
в переплетеньи
рук !


Рецензии