Бетховен
метался в мрачной тишине,
И только звуки райских трелей,
звучали будто бы во сне,
То приходили вдруг нахлынув,
воспоминания лучших дней,
И исчезали, в миг,покинув
лучами радуги своей
Квартет последний был написан,
поруган сытою толпой
Уже забыт, увы, отвержен,
на берег выброшен волной
Пройдут века и будут помнить,
всё встанет на свои места
Стараясь музыкой наполнить,
рояль играет без конца
Играют арии веками,
бессмертна музыка твоя
Не оценим был дураками,
как жаль,что участь такова...
Свидетельство о публикации №113122903419
И так и слышны звуки "Лунной сонаты".
Доктор Стрюцкий 16.06.2014 23:10 Заявить о нарушении