А. М. Ленковой с любовью

За откровенность,
Честность,
Простоту,
За неподдельную
От сердца теплоту
                - Спасибо.
За стойкость,
Твердость,
Жизнь не по клише,
За справедливость,
Чистоту в душе
                - Спасибо.
За бодрость,
Радость,
Искорку в глазах,
За мысли взлет,
Стремительность в мечтах
                - Спасибо.
За вежливость,
Культуру,
Пониманье,
За чуткое
Людское состраданье
                - Спасибо.
За то, что Вы
Сейчас,
Всегда и вечно
Горите в нас огнем,
Что согревает вечность!
                - Сердечное спасибо.


Рецензии