Для всеобщего понимания

И как же хочется сказать, даже и до конца не читая:
- Да дура ты, ля...
Или - идиот ты, милость вашу так и так далее.

Хм. Если бы они ещё понимали, за что их ругает этот хрен с горы!
Но не за слагаемость же мировоззрения в рифму?


Рецензии