Мне с пригорка
Взглядом огненным смотрят вослед.
Будто кто-то устроил смотрины,
Только временем стёртый сюжет.
Ветер кудри случайно взъерошит,
Выбьет прошлых страданий слезу.
Память тройкой летит по пороше,
Оставляя «копыт» борозду…
Как забыть губ горячих «причастье»,
Хоть глаза, что осенняя хмарь.
Мнилось в лунном сиянии счастье,
Брег ночной в клятвах был, что алтарь.
Словно сердце, висит кисть рябины,
Приоткрыв тайну всю предо мной.
Жизнь считала напитком малины,
Жаль! Прошло тучей всё грозовой.
Свидетельство о публикации №113122903385
Ольга Анциферова 08.04.2014 09:41 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 08.04.2014 17:32 Заявить о нарушении