***

Я буду твоим любимым парфюмером,
Создам тот запах, что будет вечным.
В глазах твоих отразится берег,
Прощай! Уж настал холодный вечер...

Я думал, ты стала честной,
Зима снежком небрежным
Окутала голые плечи,
Стихи мои всегда не к месту.

Я знал, что наши судьбы совершенно,
Подобно рельсам параллельны,
Поезд, что унесет меня с чемоданом.
Не нужно слез, пожалуйста, не надо.

Зато не треплю нервы я отныне,
Не о тебе теперь мои мечты,
Не ты мой ангел чистейшей красоты!
В руках остались лишь сломанные крылья.


Рецензии