Кто ты?

Девушка –
чёрные волосы
и тёмно-карие глаза...
Кричу ей вслед,
но нет голоса,
а она –
не глядит назад.
Идёт смеясь,
во взгляде чертёнок,
как искорка
на угольке!
Кто ты –
мудрость?
Или ребёнок
со светлячком в коробке?


Рецензии