Под звуки музыки любви!

Соедини ладони ты, приветствуй Год Лощадки!
Взгляни ей в мудрые глаза, они умеют плакать!
Когда им больно тяжело всё чувствуют всё знают!
Не обижай лошадок ты, у них душа живая!


Рецензии