Бурый мишка

На берлоге снег сверкает.
Бурый мишка до весны
Не гуляет, не играет, -
Он всю зиму смотрит сны.

Снятся мишке не коврижки,
Не пирожные, не торт,
А черника, земляника
И в пчелином улье мед.

И, посасывая лапку,
Спит мишутка сладко-сладко.

           28.12.2013


Рецензии