Признание

Сижу, пишу, а может брежу,
При написании этих строк,
Ине виденьем даже грежу,
Так ,жизненный урок,
И на грехи, на покаянья,
На все что было по пути,
Наверное это лишь признанье,
И от него мне не уйти,
Как и не спрятаться от грязи,
Что липнет к сердцу и душе,
Ну почему сейчас все мерзки,
Хоть и признаться в этом мне,
Не просто и вообще противно,
Смотреть себе в свои глаза,
В которых совести не видно,
А просто так ,одна вода,
Не знаю, видимо усталость,
Взялась меня перебороть,
Осталась ей одна лишь малость,
О чепухе вот так молоть,
Пора наверное перестать уж,
Писать бездумные слова,
Проснуться, сильно потянуться,
Сказать себе:”Вставать пора!”
Простить безмозглые сомненья,
Забыть бессмысленный закат,
И глупых дней столпотворенье,
Нет прожитых напрасно лет.


Рецензии