Одиночество

Одиночество …,
Ты ли Богом дано для пророчества,
То ли вера слепа и заносчива,
Может путь мне такой уготован,
И к себе кандалами прикован,
К мыслям ,душе и сознанию,
Может дар ,а может призвание,
Не узнать, не понять не простить,
Остаюсь я один, надо только забыть,
Что кругом еще кто то живет,
И тогда все скорее пройдет,
Гнусный червь одиноко умрет,
И останусь опять я один, среди,
Тусклых и блеклых картин.
Уходящего липкого дня,
Тот в котором забыли меня.


Рецензии