Будь ты трижды женат

Будь ты трижды умен или трижды женат
Сидишь на работе,стоишь ли в пробке
Мужская реакция должна быть одна
На красивую женскую попку
 
А всем пидерастам что в мире есть
Скажу я не толерантно –
Ошибка природы вы и болезнь
Давайте лечитесь,засранцы


Рецензии