Разлука

Пережги ты в себе расставанье,
Без костра ,просто так пережги,
И смотри на углей затуханье,
В поздней осени сизой ночи,
Не ищи теплых звезд в темном небе,
Их давно уже ласковых нет,
Там остались одних лишь отблЕски,
Говорливых и любящих лет,
А сейчас медно-синяя осень,
Все прикрыла пожухлым листом,
И как будто она что то просит,
Под твоим запыленным окном,
Просит ласки, а может разлуки,
Или может ее обогреть,
Взять холодные тонкие руки,
И немного на них чуть подуть,
С согревающей лаской и сердцем,
Дать ей капельку света, тепла,
Как для самой прекрасной подруги,
Что сегодня опять не пришла,
Не придет и ни завтра ,ни после,
О словах лишь одних разговор,
Ну а может попозже и все же ,
Явится и прильнет…


Рецензии