Путеводная звезда - эстрадная песня

1.
Ты моя/ желанная, любимая!
Мы взмываем выше крон
По Млечному пути...
В мире грёз/ за собой влеки меня
Излучая нежный взор
Маяком свети!

Закружи, / в объятиях моих танцуй...
В ураганном вихре чувств
Даришь фейерверк!
На губах/ растворяешь поцелуй...
Воскресаешь жизни пульс,
Мой оберег!

Припев:
Я так давно хочу сказать,
Своей страсти не тая,
Как чисты твои глаза!
Верю, ты – судьба моя!

Путеводная звезда!
Ты взойди на небосвод,
Воссияй! Храни меня
От печалей и невзгод!

2.
Ты со мной/ свою душу, распахни...
Отпусти былую грусть
И доверься мне!
Протяни/ к сердцу огневую нить
Я как в омут окунусь
В этот дивный свет!

Ты звездой/ освещаешь серпантин,
Мне укажешь курс земной
В непроглядной тьме...
Нам с тобой/ по пути... Я не один!
Знаю, ты всегда со мной...
Дай руку мне!

Припев:
Я так давно хочу сказать,
Своей страсти не тая,
Как чисты твои глаза!
Верю, ты – судьба моя!

Путеводная звезда!
Ты взойди на небосвод,
Воссияй! Храни меня
От печалей и невзгод!

08.12.2013 г.


Рецензии