Леса полны осыпанной деньги

Пьянят вином осенние деньки,
Ветра вздыхают пасторально, страстно,
Леса полны осыпанной деньги -
Зелёной, золотой и медной, красной.

Ворчит последним громом даль опасно,
Свежа стерня и молоды стога,
Но птицы мчатся прочь в просторах ясных:
Чуть опоздай - и ослепят снега.


          28.12.2013 г.


Рецензии