Мне бы Тема Олеси Максимовской
Мне бы к тебе прижаться
И кудато вдаль умчаться,
Чтоб годы меня не догнали,
И лет на сто от меня отстали.
Верить, надо конечно верить,
Что ты откроешь двери когда то,
Всем скажешь: привет ребята,
Я прошёл очень длинный путь.
меня пустите хоть отдохнуть.
Рано. конечно очень рано
Решился посетить ты нас
и я не знаю что сделать сейчас,
ведь кровоточит ещё та рана,
что нанёс ты путём обмана
Больно, знаешь очень больно,
На тебя мне смотреть сейчас,
Может пройдёт какой то час,
Успокоится как то душа моя.
И сможет простить тебя
Сны. сейчас вижу я только сны,
В них пытаюсь я оковы снять
И всё время пытаюсь понять,
Кем для тебя много лет я была
И что в жизни я потеряла.
Дети. меня окружают детит
От меня они чего то всё ждут,
Расслабиться на миг не дают,
Очень часто тебя вспоминают,
О встрече с тобой мечтают.
Душа, отходчива моя душа,
Хоть не перестаёт она тихо ныть,
Но даёт мне право с болью жить,
Она со мной надеждой живёт,
Что жизнь тревоги все вдрызг разобьёт
Свидетельство о публикации №113122900324