Ступени

Ступени в никуда…,,
Подняться в ввысь иль опуститься,
И сделать верный шаг, не оступиться,
Ступени есть, ответа нет,
Куда дорога приведет,
Куда поднимут Вас ступени,
Быть может в мира свет,
А вдруг падут все тени,
Из мира грез и наваждений,
И слабых ,немощных видений,
В запущенный и темный сад,
Дороги нет уж здесь назад,
Одни тревоги и сомненья,
А если светлое виденье ,
Поднимет выше на ступень,
Поддержит и не даст упасть,
И день сопровождать вас будет,
До последнего мгновенья,
Смотрите сами ,вам все выбирать,
Бывает роль играет только дуновенье,


Рецензии