Да не хочу я ни в ряд, ни в лад

Вот тут наш главный управляющий мне и вставил:
- Мол, есть такие, кого на "главную" не пускают -
они и злобствуют.

Опа, бля!

Да я-то с вами на одном поле и срать не сяду.
Но другие-та! А?
И, причём, ни хрена не понимаючи.

Несправедливо как-то!

Но самое-то главное, что там лижут одну задницу.
А этот, туда ему и сюда, никакую вообще не желает.

И как с такими договариваться?!


Рецензии