Счастливая песня

Когда иду куда-нибудь,
Люблю я напевать:
– Счастливым хочешь быть? Так будь!
В чьих силах помешать?
И так вот с песенкой пройдёшь
Всего недалеко,
Всего раз сто её споёшь,
А на душе – ты не поймёшь –
Так просто и легко!


Рецензии