Бесконечность скоротечности

 
Зажгите свечи, или свет
На радость Вам, на много лет
Сегодня человек родился,
Что Вам вчера еще не снился.

Гасите свечи, или свет.
Увы. Средь нас его уж нет
Но отблеск, горько слёзы льет.
Жизнь не застыла, жизнь идёт.

2008


Рецензии