Ветер не целует в губы

Ветер не целует в губы –
Солоно.
Осень пряди красить любит
Волнами.
Небо слышит наши мысли –
Верить ли?
Облака в далёкой выси –
Перьями.
Обернулось наше время –
Вороном.
Прорастает в землю семя
Сорное.
От реки густая темень
Стелется,
Будто колдовское племя
С мельницы.
Поздний вечер зябко дышит
Холодом.
Наш октябрь пропахнет вишней
С солодом.
В ключевой воде ли вдосталь
Горечи?
Не сравнялся день твой ростом
С полночью.


Рецензии