Случается

Случается…,случилось,
Проходят дни и все уже забылось,
Все уже в прошлом, поросло,
Быльем, как старое вино давно прокисло,
Пожалуй помнить нет и смысла,
Обиды , горести, печаль,
Это все было, это даль…,
Однако жизнь распорядилась,
Игриво усмехнувшись , мило,
Подарок мне преподнесла,
А говорят , что не судьба,
И не бывает в жизни так,
Сказал это скорей простак,
Который уж давно не верит,
И перед ним закрыты двери,
В его мечты и даже душу,
Ведь надо лишь себя послушать,
И не отталкивать не гнать,
А только ждать, мечтать, принять.


Рецензии