Сиреневый куст
Мы легли под сиреневый куст.
Сердце в розовом свете блаженства
Расширяется трепетом чувств.
Белогривым фонтаном лиловым
Край сирени касался любви,
Наполняясь особенным, новым,
Он одаривал цветом своим.
Мягкость губ, чуткость...ловишь мгновенья!
Утопаю в твое волшебство!
Безмятежность... твое притяженье
Захватили мое существо.
Я от счастья глаза закрываю,
Как же здорово слышать тебя!
Звезды - цвет я губами срываю
И в сиреневом духе пылаю...
Ты стряхнул этот цвет на меня!
Свидетельство о публикации №113122903140
Он зацелует под кустом сирени.
Сеймский 29.12.2013 12:42 Заявить о нарушении