Дорогая
Подари мне свой дивный взгляд.
Для тебя, сыграю на скрипке,
Буду этому очень рад!
Я тобою всегда любуюсь,
И тобою всегда горжусь.
Часто тебе повинуюсь,
За себя иногда стыжусь.
Если долго тебя я не вижу,
На меня находит тоска.
Я тебя, поверь, не обижу,
Дорога ты мне и близка!
У тебя на все есть ответы,
Все бывает, когда любя.
От тебя не держу секретов,
Ты ведь знаешь, люблю тебя!
2013
Свидетельство о публикации №113122903127
С уважением Виктор.
Виктор Андреев 3 29.12.2013 14:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Анатолий Бугаев 29.12.2013 16:18 Заявить о нарушении