Эпиграмма

   (по поводу ПРО в Европе)

Они выкручиваться будут, очевидно, до конца
По поводу своих совсем ненужных ПРО в Европе.
Им главное теперь уже - "не потерять лица",
Хотя это лицо уже давно, наверно, где-то в ....


Рецензии