Воскресный блиц. 29 декабря 2013 г

Привет всем Единомышьленникам.

С вами Злобный Мышалет. Сегодня последний блиц уходящего года. Поэтому его тема: "Ожидание праздника".
У всех это ожидание разное, но я всякий год печалюсь отчего-то.
Со мной печалится и Наталья Тимашевская в своем прекрасном стихе, который я не могу не показать вам всем:

"Ожидание. Наталья Тимашевская"


Металась  вьюга в темпе  вальса,
Кружился  зимний  снежный  бал,
То  падал  снег,  а  то  взвивался,
И  величаво  прибывал.

Отделена  от  бури  снежной,
Тебя  ждала в тоске  ночной,
Но  только  речью  безмятежной
В моём камине  гул  печной.

Ты не  идешь, а я, то  к двери,
А то,  бросаю  взгляд  во  тьму.
Вдруг  слышу -  шаг,  иль  шум  метели
Всё  ближе к дому  моему.

Вот  шаг  за шагом громче,  строже…
Шаги   затихнут  у окна…
Но  нет, уходит, он -  прохожий,
И я,  по-прежнему  одна…

В окне,  скрывая  холод  зимний,
Лепились  хлопья  на стекло,
И  торт не резан  Новогодний,
Не  откупорено  вино…
*******************

Жду ваших новых стихов до 10 утра 30 декабря. Надеюсь, ваше ожидание праздника веселое и безмятежное, полное чепуховой суеты и смеха. Оставляйте рецензии со стихами под этим произведением.

Машу крылом.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.