За врагов
И свила гнездо.
Чужд, как слово иноверца,
Незнакомый дом.
Серебристой паутиной
Расцвела зима.
Ночь невестою невинной
В мир вошла, как в храм.
В темноликой речке тонут
Жёлтые огни.
Ветер мягким баритоном
Отпевает дни.
Полночь. Шелестят страницы
Под моей рукой.
За своих врагов молиться
Нелегко.
Свидетельство о публикации №113122900309