Прошу у осени дождя...

Прошу у осени дождя,
И ветра сильного хочу,
Сидеть у мокрого окна ,
И может быть зажечь свечу,
А хорошо бы и камин,
Чтобы горел, тепло дарил,
А за окном все разметалось, лилось,
И холодом пропахла,
Вся улица и небо в тучах,
И музыку включить чуть слышно,
Марради, может быть Вивальди,
И наслаждаться тишиной,
В своей душе, чтобы покой,
Пришел ко мне , на сердце лег,
Как теплый и мохнатый кот,
Согрел ,мурлыкал, приласкал,
Немного боль мою унял,
И говорил бы с тишиной,
О душах ,небе, о любви,
Да просто так поговорить,
О людях ,их делах и судьбах,
По сути был бы разговор,
С самим собой,
Эх, одинокий я герой,
Герой конечно же в кавычках,
Они бывают только в книжках,
Да и не надо мне геройства,
Хочу лишь жить вот так спокойно,
Дождем осенним любоваться,
Теплом домашним наслаждаться,
И быть всегда самим собой,
И дорожить своей судьбой.


Рецензии