О, лунный свет

Как холодно и грустно!
Кто сможет мне помочь?
В душе закрылись чувства,
Приди подружка-ночь.

Я  только звёздам расскажу,
Как горько мне на сердце.
О,лунный свет,путь укажи
К счастливой жизни дверце.

 
   01.02.2004г


Рецензии