Schnelle Antwort

SCHNELLE ANTWORT               

Das Schicksal nimmt schon wieder seinen Lauf:
Fritz nickt kurz ein. Der Lehrer schreckt ihn auf.
„Was soll das, Fritzchen? Hier wird nicht geschlafen!
Wer bist du jetzt? Ich muss dich wohl bestrafen.“
Die Antwort rutscht blitzschnell von Fritzchens Zunge:
„Wer wohl, Herr Schulz? Ein aufgeweckter Junge!“ 


Рецензии