Ты и Сицилия
подчёркивая грацию, к яркости синих глаз!
А за спиной - Сицилия, Сицилия!
И ты – Мадонна! Без прикрас!
Как золото волос струится! В платье белом
вписалась в фон заморский, редкой птичкой замерла.
На чудо-острове одна, несмелая -
полёт на высоте орла!
Красавица! Изящная...певунья - Краля!
Таинственность в полуулыбке, верности – обет!
А за спиной – Италия, Италия!
И моря бирюзовый свет!
Тебе бы вольность в быстрой, желтой «Барракуде»...
Ветрами жизненность навстречу - в детское лицо,
стирая искры женского орудия.
Поверь, наградой ждет кольцо!
Свидетельство о публикации №113122900301