2013. Будвы ночные огни

Синее небо, как море,
          осенние теплые дни.
Радости встречь в Черногоре,
          и Будвы ночные огни.

Радуюсь каждому звуку.
          Волны ласкаю песок.
Я отдыхал в Черногоре,
          жизни моей маячок.


Рецензии