Безумство поколений

О, ты, безумство поколений,
ведущее во тьму!
С тобою не по силам
бороться нашему уму!
Ты нависаешь в сумраке,
пытаясь в душу влезть...
Но, если в душах солнышко,
туману не пролезть.


Рецензии