Бог как Новый год!

Бог любит нас.
И всё быть может обернётся так,
Как мы в своём стремлении
Могли б увидеть себя со стороны.
И это нам поистине свободный выбор.
Мы все смогли усилием своим
Прозреть в угоду сотворения.
Бог нам даёт желание узреть,
Как нам легко по жизни
Свет свой разносить.
Мы вправе все теперь его нести.
Он нам его даёт для блага,
Для созидания, любить.
Мы все в Любви Любовь познали.
Себя мы нарекли Любовью,
Созвучным словом провели
На право сотворения
Совместно с Богом.
И это нам всем удалось.
Теперь мы все должны
Усвоить и понять,
Что нам  всем Он даёт понять
Опять своё значение.
Должны уметь своим желанием
Его даверье оправдать.
Бог нам даёт все эти наставления,
Чтоб мы усвоили в себе
То качество влюблённости со светом.
Любовь мы проявили для себя.
Нам Он даёт познания любить.
Мы все теперь в Любви создания
Для всех людей.
Нас Бог всех наречёт:
"В Любви сознание!"
Он любит всех, оберегает.
И это знак Его для нас.
Любите все себя,
Себя оберегайте!
Не злитесь никогда.
Он нам даёт условия для блага.
Осуществите для себя
Стремление любить,
Как Он нас любит.
Примите это право на себя.
И Богом нам даны подсказки
На праведность себя.
Любовь Он нам послал.
И вы забудьте о несчастье.
Теперь мы все обручены
В Любви с надеждою во благо.
Бог нам подарки раздаёт.
Наш Новый год
Нам радость принесёт.
Любите всех!
И Бог наш Дед Мороз,
Подарки нам несёт.
Любите вы Его!


Рецензии