Я - твоя женщина... Предновогоднее

Быть женщиной твоей…  Как сказочно снежит!
На плечи рой боярышниц садится.
А времечко торопится, бежит
и пазлом в день декабрьский ложится.
*
Быть женщиной твоей… Куражится метель.
Морозец разрумянил нос и щёки.
Зимы наряд – ажур, фриволите,
кутила-вечер надевает смокинг.
*
Быть женщиной твоей… Ты скоро позвонишь
и скажешь, что везёшь большую ёлку,
загадочным подарком удивишь –
зелёный ЁЖик с волшебством в иголках!
*
Быть женщиной твоей… От радости смеюсь:
гирлянды будут собственного кроя.
…Последний шар повесив, уколюсь
и вспомню детство. И глаза закрою.

Быть женщиной твоей…

*----------------------------
"Снежинки и боярышницы" – рисунок автора
Боярышницы –  белые бабочки с чёрными прожилками, которые словно повторяют графический рисунок снежинок...


Рецензии
Чувственно и проникновенно. Спасибо!

Дочь Земли   01.11.2015 01:42     Заявить о нарушении
Да, скоро праздники...

Большое спасибо...

Наталья Шалле   07.11.2015 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.