А где-то в глубине далеких снов...

А где-то в глубине далеких снов
Я растворяюсь облачною птицей.
И белый снег слетает с облаков,
И на вершины гор еще ложится,
Нетронутые солнечным лучом.
И не согрета плоть земли, пустая,
Не рассеченная огнем - мечом,
Рекой любви, сходящей с неба - рая.


Рецензии